Oli Essenziali

Sconti! O.E. Sandalo Visualizza ingrandito

O.E. Sandalo

by Alkemilla

Ottenuto per distillazione in corrente di vapore di corteccia e rami.
Si presenta come un liquido limpido di colore giallo bruno e dall'odore caldo, soave, legnoso, muschiato.

Maggiori dettagli

€ 15.42 tasse incl.

-3%

€ 15.90 tasse incl.

In Stock

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

  • Il suo aroma assomiglia molto a quello del sandalo Mysore per cui l’associazione (e a volte l’adulterazione) ne è strettamente correlata. Anche se non presenta la stessa attività biologica del Mysore, l’olio essenziale di Amyris può esserne un utile sostituto soprattutto in campo aromatico che ne sfrutta le proprietà calmanti, rilassanti, antisettiche e balsamiche: qualche goccia in un veicolo oleoso per massaggi in caso di tosse, nervosismo, insonnia.

    INCI: Amyris balsamifera bark oil

  • Peso e Formato 10 ml
    Consigli per l'uso 10 gocce in una lampada per aromi e vaporizzatore.
  • Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

    Scrivi una recensione

    O.E. Sandalo

    O.E. Sandalo

    Ottenuto per distillazione in corrente di vapore di corteccia e rami.
    Si presenta come un liquido limpido di colore giallo bruno e dall'odore caldo, soave, legnoso, muschiato.

30 altri prodotti della stessa categoria: