Olii

Olio di Mandorle Dolci Visualizza ingrandito

Olio di Mandorle Dolci

by Tea Natura

Un olio per mille usi, dalle proprietà idratanti e dermoprotettive

Maggiori dettagli

€ 3.80 tasse incl.

In Stock

Valutazione 
  • L'olio di mandorle dolci è ottenuto dalla spremitura a freddo delle mandorle dolci ed è utilizzato nella cosmesi naturali per le sue proprietà idratanti e dermoprotettive.

    L'olio di mandorle dolci viene assorbito dalla pelle ed è ideale contro l'invecchiamento cutaneo sia del viso che di tutto il corpo. La cute arrossata e secca, con l'uso dell'olio, acquisterà elasticità e la formazione di smagliature sarà prevenuta. L'olio di mandorle dolci può anche essere utilizzato per uso alimentare e, grazie alle proprietà lubrificanti ed emollienti del tratto intestinale, ha un'azione leggermente lassativa. Inoltre è ricco di proteine, sali minerali, glucidi e vitamina A e B.

  • Peso e Formato 100 ml
    INCI Prunus Dulcis.
    PAO 12 mesi
  • Valutazione 
    20/02/2016

    By Alessia

    Perfetto, l'ho usato per tutta la gravidanza e mi ha aiutato a prevenire le smagliature, mi piace molto anche il fatto che sia senza profumazioni aggiunte.

    Valutazione 
    22/04/2015

    By Valentina

    Buonissimo prodotto. Molto delicato e indicato per effettuare massaggi

    Scrivi una recensione

    Olio di Mandorle Dolci

    Olio di Mandorle Dolci

    Un olio per mille usi, dalle proprietà idratanti e dermoprotettive

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

30 altri prodotti della stessa categoria: