Olii

Olio di Jojoba Visualizza ingrandito

Olio di Jojoba

by Tea Natura

Olio tuttofare adatto ad ogni tipo di pelle, anche le più sensibili

Maggiori dettagli

€ 13.00 tasse incl.

In Stock

  • L'olio di jojoba è sicuramente il più antico cosmetico della storia per la cura della pelle ed è ottenuto dalla pressione a freddo dei semi maturi di jojoba.

    Questo particolare olio era usato dagli indiani come rimedio universale per ammorbidire, cicatrizzare le ferite, idratare e contro le ustioni.

    Questa "cera vegetale" è ideale per ogni tipo di pelle, anche le più sensibili, compresa quella dei neonati.

  • Peso e Formato 100 ml
    INCI Buxus Chinensis.
    Consigli per l'uso applicare sulla zona interessata con un leggero massaggio
    PAO 12 mesi
  • Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

    Scrivi una recensione

    Olio di Jojoba

    Olio di Jojoba

    Olio tuttofare adatto ad ogni tipo di pelle, anche le più sensibili

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

30 altri prodotti della stessa categoria: