Olii

Olio di Cotone Visualizza ingrandito

Olio di Cotone

by Le Erbe di Janas

Districante, antirughe e nutriente

Maggiori dettagli

€ 8.90 tasse incl.

In Stock

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

  • L'olio estratto dal seme del cotone viene raffinato per utilizzo alimentare e cosmetico. E' ottimo come districante e nutriente per capelli.

    E' uno degl'oli più ricchi di Vitamina E (potente antiossidante). Elasticizzante per la pelle, utile per il mantenimento della sua salute. Protegge la pelle dagli agenti atmosferici.

    Ideale per la cura della pelle dei bambini.

  • Peso e Formato 50 ml
    PAO Come da scadenza
  • Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

    Scrivi una recensione

    Olio di Cotone

    Olio di Cotone

    Districante, antirughe e nutriente

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

30 altri prodotti della stessa categoria: