Olii

Olio di Neem Visualizza ingrandito

Olio di Neem

by La Saponaria

Ha spiccate proprietà antisettiche, antibatteriche ed insettifughe

Maggiori dettagli

€ 7.00 tasse incl.

In Stock

Valutazione 
  • Il Neem è una pianta sempreverde originaria dell'India (Azadiracta Indica) che può svilupparsi fino a 25 metri ed è capace di produrre piccoli frutti giallastri contenenti uno o più semi, i quali rappresentano la fonte da cui si estraggono i principi attivi utilizzati nel campo cosmetico e dermatologico. E' ricco di acido oleico (44,21%), acido linoleico (19,01%) a grassi saturi come l'acido palmitico e stearico. Il suo principio attivo, l’azadiractina, è un efficace repellente e fagodeterrente contro gli afidi e la maggior parte dei parassiti delle piante (compresa la cocciniglia e il ragnetto rosso!) ed è utile anche contro alcune malattie fungine. Di colore marrone-verde, ha un odore forte e pungente molto caratteristico.

  • Peso e Formato 100 ml
    INCI Melia Azadirachta Seed Oil (puro al 100%)
    PAO 6 M
  • Valutazione 
    15/05/2015

    By Federica Maria Rita

    odore forte ma ci ho fatto l'abbitudine, ottimo rimedio da spalmare sulla cute per la dermatite seborroica!
    io di solito lo uso una volta al mese o ogni 3 settimane perchè faccio anche spesso l'henne, l'olio è molto sensibile al calore quindi in inverno è proprio congelato ma basta immergerlo nell'acqua bollita per scioglierlo ma da lo stesso qualche problema quando dovete poi farvi lo shampoo o se volete fare il macerato con il neem in polvere, quindi consigliatissimo in estate!

    Valutazione 
    18/03/2015

    By Milena

    Lo uso sul cuoio capelluto x la dermatite e sembra fare il sio lavoro!anche se l'odore proprio nn mi piace!!

    Scrivi una recensione

    Olio di Neem

    Olio di Neem

    Ha spiccate proprietà antisettiche, antibatteriche ed insettifughe

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

30 altri prodotti della stessa categoria: