Olii

Olio di Macadamia Visualizza ingrandito

Olio di Macadamia

by La Saponaria

Ottenuto per spremitura a freddo dalle noci di Macadamia Ternifolia e poi deodorizzato con metodi meccanici.

Maggiori dettagli

€ 6.00 tasse incl.

In Stock

  • Grazie all'alto contenuto di acido palmitoleico, acido grasso molto raro, l'olio di macadamia è conosciuto per il suo potere ristrutturante, nutriente , idratante e addolcente. E' particolarmente indicato per le pelli fragili e nei trattamenti contro le smagliature e cicatrici in generale. Estremamente fluido, penetra immediatamente senza lasciare la pelle grassa.

  • Peso e Formato 100 ml
    INCI Macadamia Ternifolia Oil (puro al 100%)
    PAO 6 M
  • Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

    Scrivi una recensione

    Olio di Macadamia

    Olio di Macadamia

    Ottenuto per spremitura a freddo dalle noci di Macadamia Ternifolia e poi deodorizzato con metodi meccanici.

30 altri prodotti della stessa categoria: