Olii

Sconti! Girasole Olio Vegetale Visualizza ingrandito

Girasole Olio Vegetale

by Alkemilla

Trova impiego anche come condizionante per shampoo e prodotti per la cura dei capelli. Può essere utilizzato come olio da massaggio

Maggiori dettagli

€ 8.63 tasse incl.

-3%

€ 8.90 tasse incl.

In Stock

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

  • L'olio di semi di girasole si ottiene dall'estrazione dei semi della pianta Helianthus annuus.
    Contiene elevate percentuali di acido linoleico (60-65%) oleico (20-25%) e vitamina E.
    Ben assorbito dalla pelle per le sue proprietà eudermiche, ha  un'azione idratante, rinfrescante ed emolliente. Grazie alla sua composizione possiede un'attività antiossidante che protegge le cellule del corpo dalla perossidazione lipidica e dall'invecchiamento cutaneo ad opera dei radicali liberi, e che riduce l'irrancidimento del prodotto. Si presenta come un liquido limpido di colore giallo - ambrato e dall'odore caratteristico

  • Peso e Formato 100 ml
    INCI Helianthus annuus (Sunflower) seed oil
    Consigli per l'uso Uso Esterno
    PAO 12 mesi
  • Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

    Scrivi una recensione

    Girasole Olio Vegetale

    Girasole Olio Vegetale

    Trova impiego anche come condizionante per shampoo e prodotti per la cura dei capelli. Può essere utilizzato come olio da massaggio

30 altri prodotti della stessa categoria: