Tintorie

Ibisco Visualizza ingrandito

Ibisco

by Le Erbe di Janas

Per i capelli: Anticaduta, antiforfora e condizionante
Per la pelle: Antiacne, antirughe e astringente

Maggiori dettagli

€ 6.90 tasse incl.

In Stock

  • L'Ibisco, il cui nome ayurvedico è Jaswand, è usato per prevenire la caduta dei capelli. Questa pianta è utilizzata per il trattamento della calvizie, le sue proprietà sono state confermate da studi clinici.

    L'uso regolare di polvere di Ibisco mantiene i capelli morbidi e districati, forti e lucidi:

    Ha proprietà tintorie, i toni variano dal rosa al prugna molto scuro.

    l'Ibisco si utilizza per combattere la forfora e le irritazione del cuoio capelluto.

    Questa pianta è ottima per la pelle, il suo alto contenuto di Vitamina C le conferisce proprietà antiossidanti e astringenti, utile anche per le pelli acneiche.

    N.B. sul viso utilizzare in piccole quantità e in associazione ad argilla o altre erbe per evitare spiacevoli colorazioni.

  • Peso e Formato 100 gr
    INCI Hibiscus sabdariffa
    PAO Come da scadenza
  • Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

    Scrivi una recensione

    Ibisco

    Ibisco

    Per i capelli: Anticaduta, antiforfora e condizionante
    Per la pelle: Antiacne, antirughe e astringente

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

30 altri prodotti della stessa categoria: